-_- aktifin refferal trust wallet susah amat

udah ane share link
trus udah di view
masih belum aktif" -_-

5 Likes

Iya sih ,ane udah invit balanca kgk nambah, gimna bisa activ klo kgak nambah

3 Likes

kudu aktif di komunitas bro, nanti kalo banyak reply dan banyak like bisa terverifikasi

5 Likes

Thx info gan, tpi gmna cra konekin ke trust wallet kita?

1 Like

cara difb beneran gan?

1 Like

cara bikin post gimana gan ? masih baru di komunitas trust wallet

1 Like

minimal brp reply bre?

2 Likes

makanya ane nanya dikomunitas langsung :sleepy:

1 Like

klik new topik
klik post

1 Like

english please i can discuss also

2 Likes

English please discuss, thank you

1 Like

Lha gmn cara tau wallet yg kita pakai coba? Bngung dah

2 Likes

bukan aktif disini :v lol
aktif yg dimaksud aktif menggunakan ini trustwalletnya :V
transaksi dan lain2

Lah gw tiba tiba di ban padahal nggak pernah ngereff sebelumnya

Sama om… Reff gak punya tiba2 di ban… :rofl: