Coin bnb saya hilang

kok tiba-tiba coin bnb saya hilang semua? padahal saya tidak melakukan transaksi apapun. tolong help center membantu selesaikan masalah saya ini.

coin vancat saya senilai 500rb dan coin bsc senilai 800rb yg saya trqnsfer dr binance tiba2 hilang , ada histori diwaktu yang bersamaan send histori di kedua coin saya yang tidak saya lakukan
tolong bantu saya admin

trustwallet spt nya gak punya customer service utk menjawab & menindaklanjuti komplain. bahaya sekali, bnyk case spt ini tp gak ada penyelesaiannya. cm ngasih blog community utk saling berbagi/sharing buat apa? gak akan menyelesaiakan persoalan !

coin vancat saya senilai 500rb dan coin bsc senilai 800rb yg saya trqnsfer dr binance tiba2 hilang , ada histori diwaktu yang bersamaan send histori di kedua coin saya yang tidak saya lakukan
tolong bantu saya admin

ini history nya
htt**://bscscan.com/tx/0x07f4dd97b3693c110d18e0e9a3169d908a7568022eea1d399a3be8ae73d1e3d4

htt**://bscscan.com/tx/0xee2a76498f4e1ce0503a4a662fd9886f039b1906127b545f0e971d5fc57a1cb6

kenapa bisa begini saya kira trust wallet aman

coin vancat saya senilai 500rb dan coin bsc senilai 800rb yg saya trqnsfer dr binance tiba2 hilang , ada histori diwaktu yang bersamaan send histori di kedua coin saya yang tidak saya lakukan
tolong bantu saya admin

ini history nya
htt**://bscscan.com/tx/0x07f4dd97b3693c110d18e0e9a3169d908a7568022eea1d399a3be8ae73d1e3d4

htt**://bscscan.com/tx/0xee2a76498f4e1ce0503a4a662fd9886f039b1906127b545f0e971d5fc57a1cb6

kenapa bisa begini saya kira trust wallet aman

kt punya masalah yg sama. sama2 kehilangan coin. dan di trust wallet gak ada yg bs dimintai pertanggung jawaban krn gak menyediakan tim support utk case2 yg terjadi di trust wallet. kt hrs ikhlaskan saja spt nya.

Bangsat emg trustwallet, bikin dompet digital tapi mudah di retas, bodoh, gak ada otak.
Nama doank trust wallet, dompet kenyamanan, fakta nya merugi member, anjing.

1 Like

sama ngab aset gua juga ilang 43 juta dibtrust wallet, ada cara lain ga ya

postingnya pake english, lengkapi dengan bukti. biasanya ada admin yang jawab. kalau indo paling sesama member.

yakin diretas? biasanya kasus begini korban ketidak hati-hatian, seperti merespon admin palsu atau penipu lain dengan memberikan kode phrase yg seharusnya tidak dibagikan kepada siapapun.

1 Like