Coin bnb saya hilang

kok tiba-tiba coin bnb saya hilang semua? padahal saya tidak melakukan transaksi apapun. tolong help center membantu selesaikan masalah saya ini.

5 Likes

coin vancat saya senilai 500rb dan coin bsc senilai 800rb yg saya trqnsfer dr binance tiba2 hilang , ada histori diwaktu yang bersamaan send histori di kedua coin saya yang tidak saya lakukan
tolong bantu saya admin

4 Likes

trustwallet spt nya gak punya customer service utk menjawab & menindaklanjuti komplain. bahaya sekali, bnyk case spt ini tp gak ada penyelesaiannya. cm ngasih blog community utk saling berbagi/sharing buat apa? gak akan menyelesaiakan persoalan !

4 Likes

coin vancat saya senilai 500rb dan coin bsc senilai 800rb yg saya trqnsfer dr binance tiba2 hilang , ada histori diwaktu yang bersamaan send histori di kedua coin saya yang tidak saya lakukan
tolong bantu saya admin

ini history nya
htt**://bscscan.com/tx/0x07f4dd97b3693c110d18e0e9a3169d908a7568022eea1d399a3be8ae73d1e3d4

htt**://bscscan.com/tx/0xee2a76498f4e1ce0503a4a662fd9886f039b1906127b545f0e971d5fc57a1cb6

kenapa bisa begini saya kira trust wallet aman

3 Likes

coin vancat saya senilai 500rb dan coin bsc senilai 800rb yg saya trqnsfer dr binance tiba2 hilang , ada histori diwaktu yang bersamaan send histori di kedua coin saya yang tidak saya lakukan
tolong bantu saya admin

ini history nya
htt**://bscscan.com/tx/0x07f4dd97b3693c110d18e0e9a3169d908a7568022eea1d399a3be8ae73d1e3d4

htt**://bscscan.com/tx/0xee2a76498f4e1ce0503a4a662fd9886f039b1906127b545f0e971d5fc57a1cb6

kenapa bisa begini saya kira trust wallet aman

2 Likes

kt punya masalah yg sama. sama2 kehilangan coin. dan di trust wallet gak ada yg bs dimintai pertanggung jawaban krn gak menyediakan tim support utk case2 yg terjadi di trust wallet. kt hrs ikhlaskan saja spt nya.

2 Likes

sama ngab aset gua juga ilang 43 juta dibtrust wallet, ada cara lain ga ya

2 Likes

postingnya pake english, lengkapi dengan bukti. biasanya ada admin yang jawab. kalau indo paling sesama member.

1 Like

yakin diretas? biasanya kasus begini korban ketidak hati-hatian, seperti merespon admin palsu atau penipu lain dengan memberikan kode phrase yg seharusnya tidak dibagikan kepada siapapun.

2 Likes

Maaf atas ketidaknyamanan, TW adalah decentralisasi wallet, akses sepenuhnya dipegang oleh user yg memegang 12prase, hanya yg mengetahui 12praselah yg memegang kendali atas wallet tsb… silahkan pelajari tentang wallet2 terdecentralisasi agar anda tidak salah paham, TW tidak sama dengan wallet exchange yg sepenuhnya bisa dikendalikan oleh exchange,

Jika terjadi trnsaksi, berarti ada yg tau 12prase anda,
Hati2 menyimpan 12prase,

1 Like

Wallet bnb ditrust wallet saya hilang gimana ya cara ada aset saya disitu gan mohon bantuannya

Tetapi usernya kan tidak melakukan transaksi apa pun dalam hal ini, kok bisa hilang lenyap coin di tokennya, toh phrase bukan diumbar2, tetapi dipakai dishare untuk keperluan verifikasi airdrop atau semacamnya… Jadi seharusnya TW sendiri haruslah melindungi usernya, sehingga jika ada transaksi bukan atas tindakan yang dilakukan sendiri oleh user bersangkutan maka transaksi itu akan tertolak dengan sendirinya atau barangkali setidaknya ada notif terlebih dahulu kepada user TW untuk menerima atau mengcancelnya… Memang itu mungkin banyak terjadi karena join2 di Telegram, tetapi bot resmi di telegram juga ada yang minta verifikasi untuk menuliskan phrase, dan klo yang ini salah seorang user TW juga berhasil dan tidak ada masalah dengan share phrase itu dalam hal exchange airdrop…

Saya juga baru hari ini, token BTC, Bali Token, BNB Gold, Phoenix, BNBF ludes hilang disedot maling itu, sedang BNB dan Binance Smart Chain hilang terpotong masing2 sekitar 75%… semua dalam waktu 1/2 - 1 jam saja… Bagaimana bisa merasa aman di TW akhirnya passcode, autolock, transaction signing saya on kan semua untuk mencegah hilang ludes coin di token2 lainnya…

Mhn maaf pak Chandra ini sambil curhat jadinya, saya juga sudah submit tiket komplain… Saya pikir hal2 demikian itu termasuk sebuah peretas thd akun wallet crypto, bukan semata-mata kesalahan user, hal2 gitu kan bukan phising akun bank, ini kan wallet crypto, masak demikian mudah bisa auto tersedot habis atau sebagian oleh pihak lain… kan waktu registrasi ada alamat email, ada no.telp dan verifikasi2 yang ketat demi untuk security, masak hanya karena share closely phrase lalu isi wallet bisa jadi nol… atau pengembang wallet crypto kalah pinter sama hacker2 maling & teroris?.. Wah gak boleh begitu dong… Salam.

minta phrase untuk verifikasi itu jelas-jelas sudah penipu bos ku. 100% itu adalah sekem kl minta yg begituan.

Saya juga hilang ini tadi . Padahal address sudah benar . Jaringan sudah benar . Tolong jawab dari pihak trust wallet

Coin avax saya tiba2 hilang… please yg sudah prnh dan mendapatkan kembali coin nya… please kasitau…:pray::pray::pray::pray::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent::innocent:

kok tiba-tiba coin babydoge & bnb saya hilang semua? padahal saya tidak melakukan transaksi apapun. help help center membantu menyelesaikan masalah saya ini.

Selama voin anda di trustwallet dan di HP, SEMUA COIN ANDA BISA DIAMBIL OLEH PERETAS ATAU HACKER BUKTINYA SAYA JUGA MENGALAMI HILANG COIN DI TRUST WALLET SAYS

Aku jg… coin raca saya stelah logout jadi 0, padahal kodenya udah betul… mohon bantuanya

TOLONG BAGI YG KOIN NYA TIBA" HILANG, ATAU TRANSFERAN NYA KE TRUST WALLET TIDAK MUNCUL PDAHAL SDAH ADA INFORMASI MENERIMA NYA DI TRUST WALLET, saya sarankan pakai VPN pasti saldonya muncul, tolong di coba dan semoga membantu