Tanya Jawab Seputar Trust Wallet

Gunakan thread ini sebagai forum diskusi untuk tanya jawab seputar Trust Wallet

36 Likes

Gmn sih mainnya bang hahah ,uang nya lihatnya dimana ya hehe

7 Likes

maksudnya main apaan gan ?

27 Likes

gan cara aktifin reff gimana ? ane gak aktif sampe skrang

7 Likes

Sama aja, punya ane jg begitu

8 Likes

Harus depo bnb kayaknya

6 Likes

deposit BNB itu salah satunya gan
tapi masih banyak faktor lain supaya reff kita bisa aktif, contoh aktif di komunitas trust wallet dll

27 Likes

gan kok susah banget aktifnya ni kode reff, padahal ane dah ada bnb di wallet

6 Likes

Aku sdh setor BNB dan aktif di forum tetap aja reff inactive

6 Likes

buat aktifin ref ga perlu depo bnb kan?

5 Likes

Continuing the discussion from Tanya Jawab Seputar Trust Wallet:

Udah isi bnb.
Udah transaksi
Udah aktif share sosmed
Udah aktif di komunitas ini
Kode reff masih aja inactive

Hayati lelah bang :joy:

9 Likes

coba promosiin trustwalletnya gan dan bukan lebih ke twtnya, apa lagi minta aktifin kode refferal terus, coba baca lagi rules tentang cara aktifin kode reffnya

21 Likes

aktif gunain walletnya, tapi lebih ditekankan ke deposit bnb di walletnya gan, itu sih yang saya lihat di peraturannya

20 Likes

Hajab Kali bah 🤦🤦🤣

Sudah semua dilakukan Demi trust wallet , namun tetap saja dia merajuk :grinning::grinning:

Abang lagi Puasa dek :heart_eyes::heart_eyes::grinning:

8 Likes

Logic nya dimana bang :grinning:

Kalau link referrer nya ngk aktif bagaimana mungkin bonus akan masuk :thinking::thinking::rofl:

Auto no link member gabung , bagus share link tanpa link reff aja deh , lebih elegant jadinya

6 Likes

buat aktifin link reff harus aktif promosiin tentang trust wallet bang, jangan cuma tentang twtnya doang

13 Likes

okay dehh, nyimak dulu gagal paham masih tentang link referal blon aktif

6 Likes

Nyimak juga sapa tau ad tip yg mujarab

6 Likes

Asli gan, punlyeng cara aktifin nlink reff nya… hahaha

6 Likes

Terus aktif di sini & bisa ke telegram sesekali, bantu member yg bertanya

10 Likes