Здравствуйте! Помогите пожалуйста, перевёл трон на кошелёк, начал стейкать. Решил добавить тронов так же для стейкинга, добавил, а они теперь в заморозке! Как мне их разморозить? Помогите пожалуйста
Разморозить можно через 3 дня после заморозки, нажми UNSTAKE в меню траста, выбери валидатора и подтверди транзу
Не даёт. Пишет не доступно. С 15 августа такая хрена! Помогите пожалуйста разобраться
Ну помогите вы мне разобраться!!! Пожалуйста, как вернуть трон из заморозки?
Можешь связаться через телеграм со мной - mustupkin ник, там всю ситуацию подробнее расскажи и помогу. Админы форума не баньте, я не скамер😅
И со скриншотом где недоступно пишет, и название валидатора через которого стейкать пытался
Я уже ему помог с неразмораживаемым троном в трасте, у кого аналогичная ситуация, пишите мне, помогу с этим.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, перевёл трон на кошелёк, начал стейкать. Решил добавить тронов так же для стейкинга, добавил, а они теперь в заморозке! Как мне их разморозить? Помогите пожалуйста
Мне в телеграм пишите, помогу с троном проблема из-за того что вы выбрали неактивного валидатора, а траст их неправильно отображает. Ник там - mustupkin
Анологичная проблема, заморожен трон уже 2 недели, как ее решить? При нажми UNSTAKE в меню траста: вылетает окно не доступно, при создании нового стейка видит минусовой баланс тоесть замороженный.
Та же самая проблема что и у всех когда выбираешь неактивного валидатора, пиши в телегу помогу