Спрашивают 20 XRP, в старом телефоне я уже платил 20 XRP и при каждом разе платить по 20 XRP?

купил телефон установил Trust wallet на новый телефон ввел секретные слова после опять спрашивают 20 XRP, в старом телефоне я уже платил 20 XRP и при каждом разе платить по 20 XRP???

Сеть XRP требует единовременной оплаты в размере 20 XRP за активацию учетной записи.
Если вы уже оплачивали, заново списывать не должны, т.е есть транзакции по этому кошельку
Возможно, просто оповещение висит.

1 Like

Не понимаю как пользоваться этим сайтом… Проблема такая, есть аккаунт с XRP, но там фраза была из 6 слов, а чтобы импортировать в trust, нужно 12 слов, как быть?

Привет, а куда писать хочу закрыть кошелек и вернуть 15 xrp! Заранее спасибо!

Дебилам хранящим xrp вечная слава:sun_with_face::sun_with_face::sun_with_face::sun_with_face::sun_with_face::sun_with_face::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2:

Сейчас в trust также просит оплатить единоразово комиссию 10Xrp для активации аккаунта, иначе средства переводить не могу. Кто подскажет ,как активировать свой аккаунт XRP?

Здравствуйте. Это просит не траст, а сеть Ripple. Достаточно отправить 1 транзакцию на 10 XRP на ваш адрес. После этого он будет активирован и можете отправлять любые токены на этот адрес.

Активируется однажды и навсегда