Обменял AUTO на Smart Chain, но ничего не пришло

Добрый день, в приложении Trust Wallet в DEX, я обменивал ~10$ AUTOv2 на Smart Chain, комиссию сняло и потом вышло какое-то сообщение, что они придут позже, но по глупости я не прочитал и нажал Ок. Прошли уже сутки но ничего так и не пришло. Хотел бы узнать, что я не так сделал. Спасибо.

1 Like

верочтно, если меняли впервые, то эта операцич бвла аппрув, а не обмен.

1 Like

Добрый день, в приложении Trust Wallet в DEX, я обменивал ~10$ AUTOv2 на Smart Chain, комиссию сняло и потом вышло какое-то сообщение, что они придут позже, но по глупости я не прочитал и нажал Ок. Прошли уже сутки но ничего так и не пришло. Хотел бы узнать, что я не так сделал. Спасибо.

Не стоит дублировать сообщения, это называется спам и не приветствуется. Возьмите свой адрес, вбейте его в обозреватель, посмотрите транзакцию эту, клик ту си мор и там найдите слово аппрув. Если есть такое, просто еще раз меняйте и все получится.

1 Like

прошу прощения оно само по себе я ничего не делал. Нет, я менял не в первые. В приложении TW зашел в DEX далее обмен и с AUTO на BNB(smart c.).до этого такого не было всё приходило сразу. Я буду вам признателен если вы объяснили более доходчиво, я не так давно начал заниматься криптой и еще не всё знаю и понимаю. Адрес бнб или AUTO и куда именно. Спасибо

Пытаясь разобраться нашёл на Бскскане хеш той транзакции (вроде как), 0x3b4befc63d2e24cac91374a79163e53ae0713e9c282cde0c41b5ce592bdc6d7b
там видно что я перевожу AUTO на этот адрес 0x5657cada6b6bbef1dbd77aedb1a6105cfab4b836 , а он взамен переводит на совсем другой адрес кейка 0x10ed43c718714eb63d5aa57b78b54704e256024e
если я всё правильно понял, тогда как мне быть если обменник внутри приложения TW, отправляет монетки не туда куда надо. Если же я не прав, прошу вас мне объяснить как так получилось. Спасибо.

Эм, заглянул, транзакция децствительно не аппрув, но поменяли вы средства на обернутый бнб wbnb. Это бнб для смартконтрактов, анврап стоит копейки, можно сделать на любой свапалке почти.

1 Like

В том то и дело, что я не менял на wbnb, при обмене выбрал smart chain в этом я точно уверен. Ну хорошо даже если он поменял мне их на wbnb, то куда ушли средства и кому ? Они мне не приходили в wbnb, а ушли на чей-то другой адрес получается ? Тогда вопрос как мне их вернуть ? И есть ли вообще такая возможно. спасибо.

Получается они просто ушли к свапалке кейка и там и остались ? Тогда обменивать в TW как-то страшно получается, если он просто решил кинуть средства на другой адрес так еще и при том, что сам поменял с bnb (smat c.) на wbnb и остваил их у себя.)))

Да нет же, у вас на адресе вбнб. Посмотрите в списке монет, включите вбнб.

Конечно я сразу же в TW включил вбнб, но там ничего нет. В бсскане видно что монетки ушли на адрес кейка. Прошу вас помочь мне разобраться с этим потому-что мне не понятно как такое могло случится и как они могли уйти на другой адрес. Возможно произошёл какой-то баг или еще что-то.
Спасибо.

Screenshot_20210623-022000_Firefox Nightly
В этой операции на выходе ваш адрес. Так что либо вы позже этот бнб куда то послали/оплатили, а там масса операций после этой, либо полтергейст. Сведите математически балансы и все поймете сами.

Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация:
Сделал в DEX обмен 1 BAFI на BNB (1111 рублей).
Подтвердил и всё!
1 BAFI списался ("-" 1111 рублей), а BNB не пришел!
В транзакциях BAFI пусто!
Где найти потерянную тысячу теперь?
Подскажите, пожалуйста!