Badge breader , Buat postingan ini 100 reply biar semua bisa selesai badge reader

Buat postingan ini 100 reply biar semua bisa selesai badge reader

3 Likes

Apakah nanti tidak di kira nge spam?

1 Like

Ndak ah , jangan 1 orang 100 komen , ntar ae tak reply 1 1 biar keliatan banyak

2 Likes

Siap kalau begitu pak

1 Like

Yakin bakal dapet ? Sy prasaan udah liat balasanlebih dari 100 tapi blm dapet juga hahaha

Ya kali pak wkwk diskusi w belum nemu yang balesan 100+ , kalo announcemen banyak , keknya harus di diskusi

2 Likes

ngapain buat begini mending di search aja di top post. bacanya pelan-pelan, yang wajarlah, jangan satu scroll selesai. itu jg belum tentu langsung dapat, dulu aku coba beberapa topic baru dapat.

3 Likes

Intinya aktif aja sih, rajin buat postingan sama diskusi hahahha

2 Likes

Nah ini baru benar,

1 Like

Yang dapet dengan yang reply atau yang bikin topic aja yang dapet??

1 Like

Semua dapet gan, badge reader ini badge yang di dapat dengan cara membaca 100 balasan, sy udah lebih 100 tapi blm dapet mungkin harus di atur durasi baca balasannya

1 Like