Крипта отправлена в bct вместо erc

Continuing the discussion from Thanks for spending time with us:

Вопрос не решён Id 0x435559b531c827a157c82a69ae626f27bc946ee6a24965eb82e763fa8f494e4f

Здравствуйте. Токен вручную добавлять пробовали? 0x15669CF161946C09a8B207650BfBB00e3d8A2E3E

Уточните как это сделать? Делал все, как в инструкции кроме шага когда не нашёл своей монеты

Вроде получилось спасибо, добавил вручную в эфир, получил Джасмин! Благодарю

А где вы взяли этот код? Объясните? Пытался найти приватный ключ через последовательную рекомендацию, приватный ключ не принимало, а по вашему адресу через адрес в ручную добавилось

Почему добавилось Только добавилось половину 19000, где ещё 22000![|](

Подскажите адрес для добавки остальных токенов в ручную переводил 53000 джасмин

На балансе должно быть 53,697.23284094 JASMY

Почему отображается не правильно, не знаю. Попробуйте через впн зайти в кошелек

Залил впн включил, ничего не изменилось, удалил траст, загрузил заново, вошёл в кошелёк снова, жасминов не увидел, пока опять не добавил в ручную по вашему адресу. Почему они исчезли при новом входе и без добавления в ручную и почему вижу только 19000

Можно ли как то обратить всю транзакцию вспять, вернуть все на свой бинанс?

К сожалению, даже не представляю с чем это может быть связано. Лучше обратиться к разработчику Джасмина

Подскажите как связаться с разработчиком и как правильно сформулировать вопрос! Ещё не понимаю почему не могу пользоваться этими джасминами, импорт сделал, но пишется что счёт только для просмотра

Почему добавив ваш код в ручную я получил доступ к кошельку только для просмотра, почему не могу пользоваться своими средствами? Может быть что-то не правильно добавил?

Что-нибудь вроде: “здравствуйте мистер разработчик, я люблю вашу криптовалюту. столкнулся с проблемой, у меня по вебскану все монеты на кошельке, но почему-то в кошельках не отображается правильно. скорее всего, такая проблема не только у меня, как ее можно решить?”

А вот как с ним связаться, тут лучше вам самостоятельно поискать. Не обладаю такой информацией, да и про Джасми слышу впервые.

Что-то сделали не правильно. Нужно было просто добавить → главный экран → параметры(справа-сверху) и вставить в поле поиска адрес контракта → нажать на кнопку справа от названия монеты, всё.

Необходима дальнейшая ваша помощь в строке поиск добавляю адрес контракта пишу название монеты а дальше не понимаю как и что, монету не находит

Появляется поле сеть Ефириум
Адрес контракта
Имя
Символ
Decimals ???

Выбирайте сеть Smart Chain
Адрес – который я дал
остальные данные появятся сами, добавляйте

Теперь у меня 53000 Jasmycoin с иконкой bep20 в кошельке без курса, как будто не рабочие, что делать дальше? Как и в ерс отправить?

Попытался отправить 1 Jasmycoin с иконкой bep20 в нормальный jasmy ничего не вышло
Как из bep20 получить нормальную монету?

BEP20 это стандарт токенов сети Бинанс
ERC20 сеть Ethereum

Вы изначально вывели жасмины как беп20, сделать из них ерс20 можно только путём отправки обратно на бинанс, а затем вывод через сеть Ethereum