Bnb saya tidak masuk saldo msih noll

Bnb saya tidak masuk saldo msih noll

bnb17hmw9dthraqmu54z3qgzr6htrcydggqr24up50

1 Like

Sama bnb saya juga tidak masuk
Mohon solusinya
@candra_bajangpesu

1 Like

Oke sudah masuk cuman lama banget

1 Like

Saya juga sama nih . Apa emang lama ya ?

Gan coba yang belum masuk import ulang wallet nya atau coba pake vpn . Barusan ane di kasih tau gitu langsung masuk .

1 Like

Cara import ulang ny gimna bang?? Mohon bantuan nya bang agak gaptek gw soalnya bang

Sama, sata transfer ke trustwallet dari indodax. Udah sukses. Di trust wallet uda receive keterangannya tapi saldonya masi belom beetambah…
Gimana ya solusinya?

solved? i got the answer pm me if you wanna know
solved? i got the answer pm me if you wanna know

1 Like

Om gimana ini solusinya saldo bnb saya gak muncul muncul ditrust wallet

1 Like

saya salah kirim ke wallet erc20 dari binance, yang seharusnya wallet biasa, ada solusi?

Sama, sata transfer ke trustwallet dari indodax. Sudah sukses juga. Di trust wallet udah ada receive keterangannya tapi saldonya masih belom bertambah juga…
Mohon solusinya ya solusinya?

import ulang dulu walletnya dan usahakan pake vpn, ntar juga muncul lg saldonya.

Sama saya transaksi dari IDX ke trust
Udah sukses
Tp saldo tetap 0

bnb1udq3s2yn2q7mq5mlpkrj98uj58s7dujmjrj7nw

Sama nih BNB saya sudah 1 hari belom masuk juga, padahal status sudah received. Mohon bantuannya @candra_bajangpesu

Update aplikasi, gunakan VPN , seblumnya tutup aplikasi Trust Wallet dan aktifkan VPN, lalu buka kembali TW

BNB saya tidak muncul di Indodax (trf BNB TrustWallet->BNB Indodax) sudah sehari sejak transaksi…
Mohon bantuannya, saldo BNB Indodax saya masih 0 padahal sudah sukses terkirim

bnb1udq3s2yn2q7mq5mlpkrj98uj58s7dujmjrj7nw
Memo: 3026054

Mohon bantuannya, sudah sukses di trust wallet tapi belum muncul juga saldonya di trust wallet

Makasih sarannya agan2 sekalian.
Setelah menunggu berjam2, akhirnya coba pakai VPN.
Pas coba pakai VPN, buka TW, masih gak bisa.
Tapi ketika VPN dimatikan, buka TW, akhirnya bisa.

Yahh salah saya, hilang lagi saldo BNB saya.
Aneh ini trustwallet, sepertinya masih banyak bug