Здравствуйте, есть на балансе USDT (в сети BEP20) не могу перевести никуда, пишет не хватает средств в сети BSC для оплаты комиссии, конвертировать часть USDT тоже не получается выдается такая же ошибка, что можно с этим сделать.
Для транзакций в сети BSC нужны BNB. Можете с бинанса перевести себе на кошелёк <1$
Добрый день, с бинанса предлагается перевести минимум 0,1 bnb, известны ли какие либо способы пополнить кошелек на меньшую сумму? И если таковой возможности не имеется, если я переведу 0,1 bnb смогу ли я потом их перевести обратно, какие ограничения по минимальной сумме отправки bnb из кошелька trust wallet, посоветуйте какой протокол выбрать что бы bnb не конвернтулось в другую валюту. Спасибо
Счёт бинанса вы можете пополнить на любую сумму. Под протоколом, я так понял, вы имеете ввиду сеть. Вам нужны BNB в сети BEP20, потому что именно в ней вы будете совершать транзакцию.
Рекомендую побольше узнать про разные сети и как это всё дело работает. Убережёт от ошибок других людей. Тут 60% форума не смогли прочитать надпись на пол экрана на странице XRP, и 39% вообще не понимают что такое блокчейн.
Счет то можно пополнить на любую сумму, а перевести с бинанса можно минимум 0,1 BNB, я что то не так делаю? Если я 0,1 BNB переведу на трастваллет, и тогда смогу вывести свои 13USDT)) , остаток BNB я смогу перевести обратно на бинанс?)))
Да, сможете. Только потеряете при переводах туда-сюда около 1.5$ в BNB на комиссиях.
Спасибо вам большое, пойду попробую, полтора доллара лучше чем тринадцать.