Deposit BNB tidak masuk di wallet

Histori transaksi sudah ada tapi saldo masih kosong, dan setelah saya tekan more detail eror tidak muncul apapun

bnb1rh2th57y9swdc07m5m2wjt2q9mcptct3577yas

Tolong masukannya

1 Like

Kasus Saya juga sama dengan ini . Apa yang harus saya lakukan ?

Kasus sama deposit BNB sy sudah 2 x kirim tapi error, saldo tetap kosong…sedangkan bru saja kirim bake saldonya langsung masuk

coba pake VPN atau import ulang walletnya

Iya bang ane import ulang wallet nya + pake vpn skrg udah masuk bang . Thanks info nya bang :pray:

2 Likes

Sya mau tanya… sya pencairan BNB ke indodax tpi salah masukan memo… Apa saldo sya lenyap…?

ga hilang tapi mesti hubungi cust service nya inddx biar bisa masuk ke wallet yg seharusnya

Saya mengalami masalah yang sama. Mohon info bagaimana cara merefresh walletnya ? Terima kasih.

Saya juga sama di histori sudah terkirim, tapi bnb truswallet belum masuk. Tolong sarannya??

sama seperti di atas, import ulang walletnya dan usahakan pake vpn. import ulang sama kayak instal ulang jadi jangan lupa catat phrase nya dulu.

Saya hari ini juga mengalami hal yang sama.

Kira2 bagaimana ya solusinya?

saya juga sama nih barusan deposit BNB via okocrypto pake jaringan BEP2, keteranganya di trustwallet udah berhasil tapi saldo belum bertambah… apakah harus ditunggu dulu? kalo import ulang wallet gimana caranya ya?

community_trustwallet_com/t/how-to-import-a-wallet/87

saya coba import wallet BNB pake cara ini kok masih blm bs jg ya

Karena IP binance diblokir negara indonesia, maka untuk transaksi BNB dan token bep2/bep20 jika saldo belum muncul silqhkan coba menggunakan VPN pada koneksi anda,
Hati2 menggunakan VPN ya, cari VPN terpercaya kalau bisa yg berbayar

betul om.saya pake vpn united states,masuk walet.lalu disable lalu enable lagi.bisa masuk