Diskusi Ngumpulin BADGE Yuuk

Mari kita diskusi cara untuk mengoleksi BADGE di komunitas trustwallet ini, silahkan post jenis badge yang sudah terkoleksi dan cara mendapatkannya.

Lebih disaranin koleksi BADGES, dengan begitu level akun komunitas TWT akan ikutan naik

Cara untuk koleksi badges, bisa kamu temukan di halaman BADGES,

Klik garis tiga di kanan atas, kemudian pilih menu BADGES.

Klik setiap badges untuk menemukan instruksi untuk memperolehnya.

Koleksi yang paling mudah di dapat dulu guys
Jika ada kesulitan bisa share disini

Salam sukses buat kita semua

14 Likes

Caranya gimana uy topik gak di acc

3 Likes

@titamaniez Mungkin harus rajin balas post orang dulu, soalnya sy aja kaget, topic BADGE ini otomatis acc

3 Likes

Barusan gua di acc pos nya

3 Likes

Iya udah sy like juga, tapi kalo beruntung topik kamu gk kena flag atau di lock kwkwk

3 Likes

Pernah coba sih bikin topik tapi nggak di acc gak tau kenapa

3 Likes

Saya juga sama, sering gk di approve tapi setelah tanggap dengan post / komentar orang karna tujuan koleksi badge akhirnya topic ini otomatis tampil.

3 Likes

kalau mau nyari event atau yg lain dj board mna ya

2 Likes

Harus aktif gan, cukup klik garis tiga trus klik new. Liat postingan langsung dari mimin, gak harus plototin terus comunitas ini, minimal sehari skali buat cèk

1 Like