Отправил ETC в сети BSC

Как можно вернуть токены, отправил не в той сети, но ТВТ поддерживает все сети , создал личный токен но баланс не отобразился почему? Что делать?

Не могу написать в поддержку пишет что капчу не верно ввожу

1 Like

Дайте больше подробностей: добавляли ли вы BInance-Peg Ethereum Classic в настройках?

Кеш транзакции, какие еще действия предпринимали?

1 Like

BInance-Peg Ethereum Classic Добавил.
Кеш оценки ? что такое) Нет. Какие еще действия можно предпринять?

Извиняюсь, т9 сработал. Хеш транзакции скиньте сюда.

Затем сверьте, кошелёк, на который вы отправляли средства, такой же, какой написан у вас в трасте?

1 Like

0x37f4b988d548fc721a6adb41eb1d7d21deaee9e78714cf9eb8ad13dbbd638965
Да, я отправлял на кошель эфир классик, отправка была на него. Потом добавил токен BInance-Peg Ethereum Classic (вставил контракт) но адрес другой уже там.не тот что отправлял. Ну наверное это и логично.
Запутался я вобщем,вроде должно было все прокнуть, но что то где то…

0x10c575Acd21Be6a07fd2F9E4ef23724398316AAC это адрес вашего ETC кошелька в трасте. Вы отправили сюда, думая что отправляете ETC в сеть Ethereum Classic, но при выводе с бинанса вы указали сеть BNB BEP-20.

Сейчас вы обнаружили, что ваш адрес BEP-20 другой, то есть, ваши ETC не поступили в ваш кошелёк или проще говоря, они утеряны.

Могу помочь в такой ситуации только при большом вашем желании и наличии у меня свободного времени. От вас потребуется пк и доступ к устройству где установлен кошелёк.

Меня найти можно наведя камеру телефона на аватар либо в личном профиле ссылка на телегу.