Kirim BNB dari Trust Wallet ke Indodax Tapi Salah Masukin Memo

Dear All,

Mohon di bantu pagi ini saya kirim BNB dari trust wallet ke Indodax tapi salah masukin Memo dan BNB tidak di terima di indodax dan tidak kembali ke trust wallet juga.

alamat indodax nya : bnb1udq3s2yn2q7mq5mlpkrj98uj58s7dujmjrj7nw

Mohon saran dan bantuannya ya.

Terimakasih

1 Like

Cara bikin topik gimana ya bro? Aku krm coin ga sampai juga ne. Need help…

Hallo Bro, lupa tapi ada bagian atas new topic. Tapi kalau ada issue seperti ini, langsung ke indodax aja incase cs call nya sibuk terus.

Langsung aj ke kantor Indodax. saya pernah ngalami yang sama, tp bukan salah memo. saya lupa masukkan memo.

saya langsung mendatangi kantor indodax untuk klarifikasi dan konfirmasi ttg transaksi saya, dan mereka segera merespon.

dalam beberapa jam, dana masuk ke akun bnb saya di indodax.

Udah selese ka? Berapa lama prosesnya? Aku email ga jelas jawabnya muter2. Mungkin kl kesana kbh cepetkali ya