Koin yang saya kirim tidak masuk ke Dompet trust walet?

Permisi saya pagi tadi mengirim token Eminer saya dari exchange indodax ke trust walet namun hingga saat ini belum ada di dompet trust walet saya. Padahal saat saya cek di website Eminer bukti transaksi sudah ada. Kenapa bisa gitu ya?

2 Likes

Sama bro gue jg min tolong di bantu untuk saldo yang belum masuk ke trust wallet sudah konfirm tokocrypto info sana sudah valid

1 Like

Sama bro saya juga…belum masuk 2 hari
Giman solusinya…padahal trandsaksi sudah sukses…

1 Like

address address udah pada bener ?
Misal ada instruksi / memo juga sudah ?
di ane sih lancar lancar aja

Bisa minta tolong mint
Saya widrow
dari pi future ke trust wallet
Hampir 2 hari belum masuk
Tolong solusinya

2 Likes

Ini transaksinya mohon di proses
0xe46b97ad13b246907ffe47ca93b9cef273746d55e0897e9ed0628804f8ad48b8. The transaction status, block confirmation, gas fee, BNB, and token transfer are show

1 Like