Mau naekin level? Sini!

Berikut saya berikan syarat untuk menaikan level:
Level 1

  • Membuat minimal 5 topik
  • Membaca setidaknya 30 post
  • Menghabiskan minimal 10 menit untuk membaca postingan

Level 2

  • Login setidaknya 15 hari
  • Menerima 1 like
  • Membalas 3 topik yang berbeda
  • Membuat minimal 20 topik
  • Membaca setidaknya 100 post
  • Menghabiskan minimal 60 menit untuk membaca postingan

Sekian syarat untuk menaikkan level 1 & 2, untuk leveling 3 & 4 ada yang mau nambahi? Silahkan komen.
Terima kasih.

20 Likes

Siap gan, apa ini syarat buat dapet twt ya ?

5 Likes

Betul, minimal level 1 biar dapet.

6 Likes

Kontribusi yang luar biasa, saya harap mereka terus membantu lebih banyak orang tentang dunia cryptocurrency. keberhasilan.

6 Likes

@mrbobsk8 intinya harus aktif ya gan, sering" buat topik?

4 Likes

Iya betul, tp ada lho yang ga menuhin syarat level, tp dia aktif (login doang) dan daftar udah lama, udah level 2 aja

2 Likes

Cara bikin topik baru kek mana gan?

3 Likes

Cara buat topik gimana caranya gan??

3 Likes

@saifruzihan @Aman023
Dihalaman utama.
Klik new topic, terus pilih deh kategorinya.

4 Likes

Terima kasih om buat tips dan triknya… Semoga komunitas ini makin maju dan rame… Jadi tambah semangkaaaa…

5 Likes

Cara liat kita dah berapa di mana gan?

2 Likes

Klik yg buletan di atas kanan, ntar masuk ke username/profile, cari summary

1 Like

Topic gk pernah di approve, skalinya di approve eh di hapus kwkwk

1 Like

@Flisch iya juga sih, di bilang yg berguna juga banyak member luar yg asal buat topic, lah di approve. Apa team dari indonesia aja yg terlalu selektif liat topic ?

Nah ini yg jadi ngeganjel di ati kwkwkwk :grinning:

Sy juga skarang udah level 2 bahkan TS topik ini masih level 1

4 Likes

untuk topik itu bebas atau hanya tentang trust wallet saja pak?

2 Likes

Yg bersangkutan dengan trustwallet, nah yg jadi masalah momodnya selektif, topik gk berbobot gk bakal di approve

1 Like

udah level 2 nih, moga naik jadi level 3. uhu

4 Likes

Kalo udah level 3 ntar dapet apa gan ?

2 Likes

gak ada sih, sempat ada event komunitas lagi kan lumayan @herrulagi

4 Likes

Ok ok, semoga aja ada event lagi yang lumayan gede rewardnya :sweat_smile:

5 Likes