p2p торговля криптовалютами через кошелек и TWT токен

Приветствую. Родилась немного дикая и сырая, но все же интересная идея по использованию траст токена:
Возможно ли организовать (Даппом, наверное) следующий сценарий:
Алиса хочет поменять токен А и получить за него токен Б.
Она создает сделку на площадке, закинув на счет площадки токен А + 2 х комиссии сети (т.е. до площадки и до покупателя), а так же депозит в TWT, в объеме, достаточном, что бы грустить по поводу его утери (или при наличии устойчивой цены на токен - в объеме 25%-50% от стоимости сделки). Боб находит сделку, размещенную Алисой и принимает ее условия, направив на площадку токен Б + 2 х комиссии сети + депозит TWT в объеме, аналогичном такому у Алисы. Получив все платежи площадка направляет токен А Бобу, а токен Б Алисе, а так же разблокирует их TWT. Если средства не поступают за оговоренное время сделки (начало сделки определяется внесением TWT токена Алисой и Бобом) то TWT направляются стороне, выполнившей условия сделки вовремя.
В некотором смысле, подобная система позволит считать токен тем самым рейтингов уважения/доверия, открывая владельцу при пороговых значениях новые варианты (объемы) обмена.
В описании так же не отразил, что и Алиса и Боб должны указать каждый оба адреса токенов А и Б соответственно.
Прошу критиковать, но не сильно ругать, не могу назвать себя сильно просвещенным товарищем в крипте, но идеи такого харатера беглым поиском не нашел, а тема интересная)