Saya deposit saldo masih nol ! Padahal sudah terkirim

https://explorer.binance.org/tx/B6F96C90B63DFD2FFFFD928F90D2EEAA8A40412435CC51E8C0AEFFB440C4424A

Saya deposit saldo masih nol !! Padahal sudah terkirim

1 Like

Gan…sudah masuk belum yaa…
Saya juga deposit saldo, Ket sudah d terima, tetapi saldo masih nol…
Kalo misalnya punya agan sudah masuk…masuknya berapa lama ya gan ?

Cara complenya gimna sih? Info dong
Udah ada ket terkirimnya tp saldo masih sama aja

Halo, biasanya untuk saldo jaringan bep2 dan bep20 pada trust wallet membutuhkan koneksi dari IP luar negeri, karena situs binance IPnya diblokir negara indonesia, jadi dalam beberapa kasus, anda membutuhkan VPN untuk memunculkan saldo BNB/token2 bep20/bep2 pada trust wallet,
GUNAKAN VPN DENGAN BIJAK, saya sarankan pilih vpn terpercaya dan berbayar, selamat mencoba…

Sebelum melakukan cara diatas, pastikan alamat sudah benar dan saldo sudah masuk di blokchain dengan cara cek txhas pengiriman

Halo
Bang jika melakukan swap koin namun status failed dan nilai bsc berkurang, apakah bsc nya bisa dikembalikan, complain nya kemana?

Pantasan, saya swap2 di jaringan bp20 gagal terus. Sudah ratusan kali dicoba pakai VPN gratis tetap gagal. Ternyata jaringan diblockir ya… Hmm
Bagaimana solusi lain ya, selain pakai VPN berbayar

Bang punya saya juga belum masuk ini bang, apakah ada gangguan sama TWT?
Hallo permisi sir.

Pengiriman saya tidak sampai tujuan tolong kami, untuk pengiriman yang lebih efektif. Saya kirim Eth dari BINANCE ke trust wallet.

Transaksi sukses, bahkan di address tujuan sudah tercatat transfer masuk.

Kendalanya, saldo bersangkutan tidak ada masuk di saldo trust wallet saya. Ada apa ya mohon di bantu, semoga bisa diselesaikan. Terimakasih.

Selamat pagi, saya kan sudah mengirimkan uang dari tokocrypto etherium ke trust wallet binance smart chain (BEP20), tapi belum masuk di trust wallet nya, padahal dari email saya sudah berhasil. Mohon bantuannya segera min

Saya beli coin 6 $ sudah berhasil namun coin belum masuk
Alamat contrak saya

0x1983eEfE7D3c7E33d25bA60B100119E2B4D070E6

Hi memed, saya jg pernah punya problem yg sama barusan. Saya dianjurkan untuk pakai vpn, namun krn sy tidak punya vpn, saya ganti dns nya aja, dan berhasil. Mungkin kamu bisa coba.
Salam

Bagaimana dengan TRANSAKSI BIDR ke bnb smartchain ya g gagal masuk pak, bagaimana cara mengembalikan saldo saya?

hallooo…bang dns tuh apa? Bagaimana caranya
Coin mattic saya belum muncul juga di trust wallet,tapi datanya di etherscan dah sukses, mohon bantuannya? :pray:

pak saya mau kirim bnb indodax ke bnb smart chain trust walet… tapi sayang salah masukin alamat… yang saya masukin alamat facemeta di trust walet… cara untuk mengembalikan gmn yah pak??

Bang bagaimana cara kembalikan token voxies sayaa yang saya kirim ke binance transaksi nya uda sukses tapi saldo di binance tidak ada

voxies dari mana? kan masih baru di launchpad binen kok ada di wallet. jangan-jangan beli yang KW di dex. kalau betul ya selamat kena tipu.

bener bro gw udah bisa update saldo nya pake vpn
:+1:
w pake ct vpn trus lo ganti lokasi ke kanada

Ganti dns gmn tuh bang mksudny? Mohon dijelaskan. Problem saya jg sm nih saldo ga msuk pdhl status sukses