Saya deposit saldo masih nol ! Padahal sudah terkirim

Saya deposit saldo masih nol !! Padahal sudah terkirim

Gan…sudah masuk belum yaa…
Saya juga deposit saldo, Ket sudah d terima, tetapi saldo masih nol…
Kalo misalnya punya agan sudah masuk…masuknya berapa lama ya gan ?

Cara complenya gimna sih? Info dong
Udah ada ket terkirimnya tp saldo masih sama aja

Halo, biasanya untuk saldo jaringan bep2 dan bep20 pada trust wallet membutuhkan koneksi dari IP luar negeri, karena situs binance IPnya diblokir negara indonesia, jadi dalam beberapa kasus, anda membutuhkan VPN untuk memunculkan saldo BNB/token2 bep20/bep2 pada trust wallet,
GUNAKAN VPN DENGAN BIJAK, saya sarankan pilih vpn terpercaya dan berbayar, selamat mencoba…

Sebelum melakukan cara diatas, pastikan alamat sudah benar dan saldo sudah masuk di blokchain dengan cara cek txhas pengiriman

Halo
Bang jika melakukan swap koin namun status failed dan nilai bsc berkurang, apakah bsc nya bisa dikembalikan, complain nya kemana?

Pantasan, saya swap2 di jaringan bp20 gagal terus. Sudah ratusan kali dicoba pakai VPN gratis tetap gagal. Ternyata jaringan diblockir ya… Hmm
Bagaimana solusi lain ya, selain pakai VPN berbayar