Saya punya masalah

mengapa tiap jam gas gwei berbeda - beda ?
kalo ada yang tahu detail tiam jam berapa gas berapa plis komen disini dong
biar ane ngepul token tambah semangat pakai trust wallet

5 Likes

besar kecil gas tergantung trafik , saat ini trafik untuk etherum platform tingga karena pengunanya sangat besar. 70% project crpto token yang ada pakai ethereum platform.
saya rasa, baik trust atau metamask fee gas naik turun hampir sama.

4 Likes

oalah,saya kira bisa stay fee 0.00 sekian kayak wallet sebelah
thx infonya sob

3 Likes

beda gan kalo misal lu liat jam kalo transaksi lagi penuh ya gwei gas fee naek soalnya blok pada sibuk

4 Likes

Ko kayak di indo yah. Klo lg rame pengin buru" gas nya di gedein, klo pengin gas nya gratis harus kenal org dalam.

1 Like

Semua tergantung traffic penggunaan ETH nya
semejak meledak nya DeFi, trafik ETH jadi makin padat soalnya banyak project DeFi yang pakai jaringan ETH

Sebelum kirim token biasakan lihat
ETH Gas Station
trus ikutin takaran Gas yang STANDARD nya

Semoga membantu, hehe :laughing: :laughing:

3 Likes

Semalam saya mengirim uni token ke salah satu alamat uniswap dan di sana menjanjikan uni yang saya kirim jd di kalikan,tapi sampai sekarang belum juga ada di trust wallet saya mohon pencerahan nya…?

maksudnya dijanjikan dikirim berlipat ganda? selamat, anda kena tipu Dimas Kanjeng. :grinning: