Средства на кошельке не активны!

Всем привет) помогите :sos: через систему simplex завел на кошелек busd. Деньги с банковской карты списались, на кошелек все пришло. Но busd не активен, любые манипуляции заблокированы. Я просто вижу баланс, но обменять, торговать не могу;(( image

Кнопка не активна((((

Вы не сможете ничего сделать с busd пока на кошельке не будет bnb smart chаin, или eth. это средство оплаты переводов в сети. Выяснитемв в какой сети это пополнение и пополните кошелек расходными средствами… изучите матчасть хотя бы часть ее.

1 Like

Когда вы переводили с бинанса вы заплатили за перевод, если на вашем аккаутне бинас не было эфира - он сам сконвертировал часть busd в эфир и положил на ваш адрес для оплаты перевода с адреса эфира бинанс на адрес эфира траст.
Теперь busd на новом адресе, созданом кошельком и для дальнейших переводов или создания смартконтрактов будет использоваться эфир хранящийся на новом адресе. А у вас там только токены которые не используются для оплаты переводов. И вам надо закинуть на этот адрес хотя бы 20$ в эфире, сложность в том , что цена перевода для дальнейших операций плавает. Уточните что выхотите делать дальше, если фарминг - у меня запрашивало около 30$ на контракт, я отказался, потерял на переводах 30$ и вывел все что было связано с эфиром обратно на биржу. Сейчас не выгодно на маленьких суммах пользоваться эфирным блокчейном, переходите на бинанс чейн, там комиссии на порядок ниже, но принцип тот же , на кошельке должны быть busd и bnb sc в сети bep20.

Сейчас зашел в кошелек, у меня 0 на балансе busd, но при нажатии на обмен выкидывает в меню обмена, сам не пользовался но по функционалу похоже на рыночный ордер только повидимому через dex биржу.
Может это проявился какойто глюк у вас.

Попробуйте переустановить кошелек на другом устройстве ( что б не удалять старый) лучше перестраховаться.

Есть BUSD erc20 и купил ETH, и все равно не дают обменять. Такое впечатление, что кошелёк не работает. Хотя сегодня обменял BUSD вер2 на BNB без проблем