Добрый вечер, суть проблемы такова:
Переводил из траста себе на биржу, комиссию за сетевой сбор заплатил рекомендованную кошельком (25$ эфиром), но к сожалению транзакция даже не началась, ожидание висит уже часа 3. В обозревателе блоков транзакция так же не появилась, поэтому хэш не знаю. Номер кошелька: 0x03D3d1A901b5668AeD6b21c0BCD24A5ECe5294F1
У каждого бывает такое что транзакция виснет.
Есть два способа решения
Отмена транзакции:
Отправь на свой же адрес 0,00 ETH, менять настройки транзакции не надо. Транзакция просто отмениться. Самый легкий способ и даже ребенок повторит.
Ускорение транзакции:
Отправь тому же человеку точную сумму которую отправлял раньше, в настройках комиссии в Nonce поставь 0 (это объязательно, если не поставишь Nonce 0, одинаковую сумму и получатель должен быть тот же, то отправятся две транзакции)
Все бы ничего, но снова придётся заплатить комиссию 25$, а вдруг она снова встанет?
Не встанет, да и комиссия была не 25 долларов, а 25 рублей. Так что если тебе нужно отправить эту транзакцию или отменить пользуйся тем что написал. Если после этого не отменишь или не ускоришь, то последующие транзакции не будут работать.
Но советую лучше отменить и отправить снова, так как с ускорением проблемы возникают часто.
Добрый день!
Здравствуйте, уже 5 день статус ожидания в транзакции.
Ситуация такова, что я делал покупку валюты за bnb через pancake swap, а подтверждение операции делал через приложение trust wallet, первая транзакция прошла успешно, решил сделать ещё, после нажатие кнопки о второй покупки , долго не проходило подтверждение, я решил повторить покупку, через несколько минут посыпались оповещения разом, случайно подтвердил обе транзакции…
Денег на кошельке на вторую транзакцию не хватало, и я решил продать немного купленной валюты обратно в bnb, там требовалось активация валюты, что я подтвердил в кошельке… но видимо т.к. первая транзакция зависла из-за нехватки bnb, то списать комиссию в виде bnb не получалось… решил пополнить кошелёк на bnb с запасом, но операции так и остались висеть в статусе ожидания… через 8 часов повторная транзакция отменилась… а вот авторизация валюты осталось висеть…. Пробывал вывести деньги с кошелька, так же операция падает в статус ожидание и ничего не происходит… подскажите, какие варианты решения вопроса могут быть?
Приветствую, отправил из кошелька Ефир на биржу, в кошельке пишет “успешно”, на биржу монеты не дошли. Прошли уже сутки, что делать, ждать?
Привет ! Решил проблему ? У меня такая же фигня , висят транзакции………. Не знаю че делать с этим !!!
Парни, что делать
Транзакция - 0xcf426846b1c919d4e24bb3cfc37c7158231e53baee425fd5535a3c5cf557d454 в статусе дроп
Новые транзакции с нулями не канают
Делал внутрений Свап USDC->ETH
После с Траста на Бинанс
Все висит. В последних трёх транзакциях даже не висит на есеркане.
“Не пришли” в данном случае это вопрос к бирже, т.к. эфир отражается там тогда, когда ваш внутренний аккаунт на бирже будет “пополнен” по мнению биржи. Поэтому, если вы пару раз ткнете на транзакцию в кошельке, провалитесь в эзерскан, увидите там успешную транзакцию, пишите в поддержку биржи с данными этой транзакции.
Ну, насколько вижу, все отвисло, HI token куплен. К сожалению, чаще всего в таких ситуациях лучше просто подождать(
все мои транзакции зависли и висят в ожидании , не могу переводить никому ничего , сразу попадает в ожидании… Что с этим можно сделать уже 2 дня не могу никуда перевести ничего
Такая же проблема ,не могу найти решение проблемы . И тех поддержка у траста мягко говоря не очень
Обычно, помогает реимпорт и обновление до текущей версии. Если не поможет - Опишите проблему развёрнуто, с ссылками, скриншотами, версией программы цифрами, идентификаторами транзакций, а не общими словами.
Добрый день . Спасибо за ответ . Подскажите ,пожалуйста,как сделать реимпорт? Прикрепляю скриншот с версией приложения и также скриншот с обозревателя блока ,там транзакция вообще не отображается .
Скриншот не проходит . Версия приложения 6.4 . Заходя в bsc scan txn не отображается ,выбивает ошибку . И так во всех зависших транзакциях .
Огромное спасибо .сделал реимпорт и все заработало . Три дня думал что же делать ))
Ну, теперь осталось выше удалить пару спамных постов, и вы великолепны)
Ну ,проблема то возникает не у меня одного ,и как понимаю ,не первый раз . Можно уже и пофиксить все таки
Ну подумайте о тех, кто будет листать потом ваши содержательнейшие 7, 8 сообщений) В поисках ответа на мучающий его вопрос. И смилостивитесь над ним.
П.с. для тех поддержки есть тикеты на сайте, а форум это форум.