Изчезли USDT,вышел из кошелька, затем зашел заново,токенов не стало.Как их вернуть? Изначально хотел перевезти USDT по сети trc-20 на сторонний кошелек.
Та же проблема с битком, сначала транзакции были в ожидании, перезашел, все исчезло, кошелек пустой, что делать подскажите
Тоже такая же проблема. Переустановил траст валлет на другой телефон. Ввели 12 секретную фразу. Кошелёк востонлвился но все монеты и все транзакции пропали. Прошу вас вернуть пропавшие монеты.
Скинул с Binance’a BNB на Trust wallet, обменял их там же на Сake, а через 6 часов они просто пропали. В истории транзакций - пусто. Как решить эту проблему?
Пропала половина токенов. Никаких транзакций не совершал. Вчера было все нормально.
Аналогично. Пропали токены за август-октябрь. Транзакций просто нет - ни по приходу, ни по расходу
У меня тоже самое, просто исчезла часть эфириума, хотя я действий не совершал
Тоже самое, исчезли токены с кошелька, без транзакций, просто тупо исчезли, как этот приложение имеет 4,6 оценку в макете, это же не рабочая тема, бред какойто просто. Кто-нибудь писал в суппорт, решают это?
Да. Наблюдаеться ошибка в отображении токенов. Без транзакций, внезапно, на балансе отображаються нули.
Пропали токены 1inch ,просто на глазах пропали,нету переводов,не чего,…10 мин назад
Та же ситуация.
Другие токены остались, а etherium числится 0, хотя часа 4 назад было на 800 Долл.
Никаких транзакций нету, ни поступлений, ни выводов.
Просто сейчас отображается 0
Здравствуйте, пропали монеты Lukso ,просто баланс стал 0
Приложение уже переустанавливал
0x904d433619c0B986056AD6Af138167FF969b68dA
Такая же ситуация, Эфир пишет 0 на балансе, переводы не делала, Ошибка будет исправлена? Когда?
Тоже такая же проблема. Переустановил траст валлет на другой телефон.Кошелёк востонлвился но монеты Ethereum пропали, по транзакциям изменений нет. Проверил на etherscan,там показует что монеты есть.
Прошу вас отобразить мои монеты Ethereum.
0x898A8967Ba3ae02Cc1333f451d1F3Ec198Fec174
Также проверил на etherscan.
Монеты есть, но в кошельке не отображаются, исправьте пожалуйста
0x0dF6C3becE5956640954a4245CE6F51f8eA4Ba6d
Вчера пришел ETH был в кошелке, сегодня захожу и в кошелке 0. Транзакций никаких в истории нет. Что делать?
Тоже самое просто пропали токены эфира. Сегодня с утра заходил, все было в норме, Вечером часть токенов нет, транзакций не совершал
У меня то же самое все ERC20 токены показывают баланс 0 помогите пожалуйста решить вопрос
Да, проверила, монеты на месте, но в кошельке их не видно, 0 на балансе. Что то нужно сделать? Или ждать пока исправят ошибку?
Пропали монеты eth, не отображаются в кошельке, хотя никаких транзакций я не проводил. На etherscan показывет, что монеты есть. Фиксить будут?