Добрый день, у меня украли средства (BNB) с кошелька, судя по всему мой ключ из 12-ти стов украден. Но мне должны еще приходить транзакции на этот кошелек и заменить на другой нет возможности. Подскажите можно как то ограничить доступ к моему кошельку? Запретить транзакции или добавить доп авторизацию смс или по почте? Или может устройство подвязать? Подскажите плз
Добрый. Траст является некастодиальным кошельком, то есть, только вы отвечаете за безопасность ваших средств.
Речи о привязке почты или телефона и быть не может. Я дал вам ответ в соседней теме, где вы написали.
Да, спасибо прочитал. Подскажите пожалуйста что именно остановить и как? Мне теперь нужно деньги переводить быстрее чем те кто взломал кошелек?
Зайдите на сайт bscscan и справа сверху выберите token approvals
Введите туда адрес вашего кошелька и посмотрите, кому вы разрешили тратить ваши средства. Есть ли там подозрительные разрешения? Если да, то подключитесь к сайту и нажмите revoke напротив сомнительного разрешения
нет, вроде бы пусто
а можно ваш тг? что б там удобнее пообщаться?
я так понимаю теперь все доступы есть у злоумышленников, и уже только нужно быстрее выводить все что заходит?
Желательно вспомнить всё, что делали. Вероятно, что вы участвовали в различных эйрдропах и т.п.
Связь: наведите камеру телефона на мой аватар, в описании тг-канала будет мой контакт.
Убедительная просьба к другим читателям, не пишите мне без предварительного согласования. Спасибо.