Украден доступ к кошельку

Добрый день, у меня украли средства (BNB) с кошелька, судя по всему мой ключ из 12-ти стов украден. Но мне должны еще приходить транзакции на этот кошелек и заменить на другой нет возможности. Подскажите можно как то ограничить доступ к моему кошельку? Запретить транзакции или добавить доп авторизацию смс или по почте? Или может устройство подвязать? Подскажите плз

2 Likes

Добрый. Траст является некастодиальным кошельком, то есть, только вы отвечаете за безопасность ваших средств.
Речи о привязке почты или телефона и быть не может. Я дал вам ответ в соседней теме, где вы написали.

3 Likes

Да, спасибо прочитал. Подскажите пожалуйста что именно остановить и как? Мне теперь нужно деньги переводить быстрее чем те кто взломал кошелек?

1 Like

Зайдите на сайт bscscan и справа сверху выберите token approvals
Введите туда адрес вашего кошелька и посмотрите, кому вы разрешили тратить ваши средства. Есть ли там подозрительные разрешения? Если да, то подключитесь к сайту и нажмите revoke напротив сомнительного разрешения

5 Likes

нет, вроде бы пусто
а можно ваш тг? что б там удобнее пообщаться?
я так понимаю теперь все доступы есть у злоумышленников, и уже только нужно быстрее выводить все что заходит?

1 Like

Желательно вспомнить всё, что делали. Вероятно, что вы участвовали в различных эйрдропах и т.п.

Связь: наведите камеру телефона на мой аватар, в описании тг-канала будет мой контакт.

Убедительная просьба к другим читателям, не пишите мне без предварительного согласования. Спасибо.

3 Likes