Нет на баласе токенов, которые пришли и не отображаются

Здравствуйте,перевёл UST на свой кошелёк, перевод прошёл и отображается в кошельке, но на балансе не высвечивается и с ними невозможно ничего сделать, пытался выводить, выбивает ошибку?

Здравствуйте. Ошибка, скорее всего, из-за отсутствия Луны для оплаты газа. Если средства в кошельке, то вы можете в полной мере распоряжаться ими

На балансе их нету, только в переводах видно что пришли, но не высвитились на балансе, они кстате включены для отображения если что, я пытался выводить, выбивает ошибку, как бы недостаточно средств

может мне Луну надо залить, но раньше и без неё работало? приходили UST я их через сеть TERRA выводил с бинанса.

Не уверен, что без неё работало. Если у вас уст в сети терра, то Луна, хотя бы на доллара полтора, точно нужна для перевода.

B5227086ECAC2BC88362D98F1495175DD47FBDAFFEFF8811D0722BC4143E1868 вот хеш
может мне Луну надо залить, но раньше и без неё работало? приходили UST я их через сеть TERRA выводил с бинанса. Там написано, когда в хэш захожу, запрошено газа 60 тыс. с чемто, а запрошено 100 тыс., может с этим связано?

Я до этого семь выводов и пополнений делал UST в общем и никогда у меня Луны на кошельке не было и все переводы приходили и уходили нормально. У меня ещё есть DAI bep2 там я знаю что надо чтоб было bnb немного

Сетевой бор они в UST взяли я в переводе прочитал, пытался сюда скрин переводом и балансом залить, не разрешают мне добавлять медиа.

Их просто нет на балансе, перевод поступил написано что завершён сетевой сбор собрали в UST, а на балансе кошелька их нет, хотя перевод есть , поступивший, монета включена для показа и у меня она уже есть 99 UST на балансе, а вот эти что поступил перевод нет на балансе, перед этим переводом пополнял DAI BEP2 пришли быстро и появились, а UST тоже в переводах пришёл но на балансе нет

В общем покороче, сетевой сбор берут в UST, я уже так выводил и заводил в кошелёк, перевод пришёл на кошелёк и зафиксирован как полученный, а на балансе этих полученных монет нет, монета включена и высвечивается, приложение переустанавливал не помогло, что дальше, не понимаю, помогите.

Может с приложение что-то случилось, проблема такая: перевод UST не переходит на балансовый счёт. Может это с программой проблема.

На счету 269 UST в данный момент времени.
Если у вас отображается неправильно, то реимпортируйте сид-фразу.

Запишите 12 слов на листочек где-нибудь, а затем “создайте” новый кошелёк с помощью ваших 12 слов.

Это должно помочь.

Что означает реимпортировать Я уже удалял кошелёк и заново устанавливал и входил с помощью моей сид-фразы, не помогло, вы это мне советуете, я правильно понимаю, удалить кошелёк и заново установить и войти?

Это не помогает, как было 99 UST так и осталось. Я заново удалил и установил кошелёк по новому, не помогло.

Тогда рекомендую воспользоваться кошельком от terra labs: terra station

Также можете попробовать включить VPN, возможно, провайдер блокирует получение данных от ноды Terra.

Я попробовал вывести эти 99 и они вывелись, но баланс тот же и остался, я опять попробовал вывести и выбивает такую ошибку:
{“error”:“rpc error: code = InvalidArgument desc = account sequence mismatch. expected 4, got 3:
incorrect account sequence: invalid request”}

Спасибо за старания помочь, токены появились в тот же день, сами по себе, непонятно что это было, но хорошо что всё восстановилось