Trust Wallet Indonesia

Selamat datang di Komunitas Dompet Trust Indonesia.
Yang bertanggung jawab atas moderasi adalah @candra_bajangpesu

107 Likes

Izin gabung bang :pray::pray:, saya masih pemula di bidang crypto, dan mohon pencerahannya terutama tentang dompet/ wallet trust . Tmksh

14 Likes

Topik sy di hapus terus, jangan terlalu ketat lah. Topik yang berbahasa inggris bnyak yang ngaco. Padahal topik yang saya buat tidak terlalu ngaco, masih wajar padahal. Tolonglah buat yg bertanggung jawab di komunitas indonesia.

8 Likes

Izin gabung pak kalai boleh

6 Likes

Mantap, saya ijin bergabung

5 Likes

Nanti bisa dapet lagi kah?:joy:

4 Likes

Izin gabung gan​:rocket::handshake:
Moga lancar kedepan nya
Ga dapet :sob::sob::sob:

4 Likes

Insya Allah ada, kmaren baru tes kayaknya, :grin:

2 Likes

Jadikan tempat ini belajar crypto, trust wallet hampir semua coin dan token bisa masuk, jadi kita belajar semua dari satu tmpat.

6 Likes

Izin gabung ya pakk di komunitas ini

3 Likes

Izin gabung bro mohon bimbingannya

3 Likes

Yang berkaitan dengan komunitas indonesia bisa explore lewat sini #international:indonesian

2 Likes

Semoga aja,event yg sama binance zonk😂

1 Like

Ijin gabung bang masih belajar tentang bep2 dan codingnya

1 Like

Kalo yg itu sy jg zonk, padahal berharap dari yg itu eh yg nyantol dari komunitas ini

1 Like

Coba aja buat topik baru, tapi lebih di saranin gunain dulu fitur search, mungkin udah ada yg pernah post

1 Like

Ada event apalagi emang gan

3 Likes

Untuk saat ini belum, tapi selagi nunggu event aktif dulu disini untuk tingkatkan level

1 Like

Ijin gabung yah siapa tau ada sesuatu yang bisa dipelajari dalam komunitas

2 Likes

Masih untung dapet dari sini gan,ane juga zonk dari sini :v

2 Likes