Знаете,я нахожусь в полном шоке,произошел траур,4 года! Я пользовался вашим кошельком и не разу не было проблем!я считал что вы действительно самый надежный криптокошелек!и вот жизнь штука непредсказуемая,пользуюсь исключительно на платформе iOS
У меня два кошелька и один веб3,по поводу безопасности защищен максимально резервная копия Сид фразы,и вручную в офлайне записал на листочек и надежно хранил не показывая никому!и вот я держал очень для меня крупную сумму и не мог даже подумать что сегодня я полностью с ней распрощаюсь!дело было ранним утром телефон был под рукой и не с того ни с сего мне приходит куча уведомлений от траст Валлета,я зашел в кош и мои средства в Usdt trc20(tron) выведены каким то образом !хотя в защите стоит подтверждение каждой транзакции!я ничего не подтверждал и поэтому я в шоке!сид фраза тоже в надежном месте!4 года!с вами,я незнаю что произошло и как взломщик или опытный хакер или еще кто то смог обойти вашу как вы заявляете надежную защиту!и ведь она была действительно надежна!но почитав что то типа подобного уже происходило у вас,просто не касалось,я потерял почти все свои активы за 2,5ч(наверно у меня нет никаких шансов вернуть их,но написать о данном случае считаю должен,прикладываю скриншоты
Получается что транзакция создалась в кошельке на нормальном!а видите?виорое?непонятные символы!но мне не приходило никакое подтверждение как так?
Обошли систему
Я понимаю все,100% защиты нет нигде и опытный хакер,кибер преступник сможет обойти многое,но уже были случаи и вы никак не создали защиту от такого?
Обидно спасибо если просто выслушаете