Как получить свои TWT токены с Airdrop от Binance?

подготовило комьюнити Top Traders

Биржа Binance только что осуществила крупнейшую в истории раздачу токенов Trust Wallet Token (TWT) на несколько Миллионов $, исходя из рыночной цены на момент исполнения.

Airdrop был отправлен каждому пользователю Binance, который совершил спотовую, маржинальную или фьючерсную сделку в период с 14.12.2020 по 21.12.2020.

TWT не указан для торговли на Binance, поэтому, чтобы использовать свои токены, вы должны вывести их на кошелек, который поддерживает Binance Smart Chain. Вы должны подать заявку на раздачу до 5 января 2021 года, 00:00 МСК, иначе токены будут потеряны.

TWT пока не торгуется на Binance, поэтому вам нужно будет вывести их на свой Trustwallet кошелек.

Disclaimer: подумайте зачем сразу листить токен TWT на Binance, если можно сначала принудительно научить юзеров пользоваться кошельком Trustwallet и сетью BEP-20, к тому же поощрить их 10-20$?! Правильно все сделали ребята. Очень крутой кейс масс-адопшна.

Итак поехали:

Шаг 1 - проверьте начислили ли вам TWT на Binance кошелек.

Нажмите здесь, чтобы проверить свой спотовый кошелек

Шаг 2 - Создайте приватный кошелек в Trustwallet. Проходим первоначальные настройки, записываем сид-фразу, создаём кошель. Шаг 3 - Откройте спотовый кошелек на Binance и найдите тикер TWT. Нажмите на «Вывод» и вас попросят указать ваш адрес.

(! Важно) Для получения токенов вам необходимо получить адрес Smart Chain, т.е. сеть блокчейна BEP-20.

100 TWT начислены

Адрес вывода на блокчейне BEP-20, Binance Smart Chain

Шаг 4 - в приложении Trust Wallet откройте кошелек Smart Chain (BNB). Нажмите на Копировать, чтобы сохранить его в памяти устройства, чтобы использовать его позже.

после создания кошелька, у вас появятся названия монет, нужно скопировать адрес SMART CHAIN (BNB)

Если у вас есть другое мобильное устройство для доступа к вашей учетной записи Binance, вы также можете использовать его для сканирования QR-кода адреса. Вам нужно нажать на «Получить», чтобы отобразить QR-код для вашего адреса BNB.

Шаг 5 - Вернитесь в свою учетную запись Binance и вставьте полученный адрес с кошельке Trustwallet. Введите количество токенов, которое вы хотите вывести. Убедитесь, что вы используете адрес BSC (BEP-20), так как токены будут потеряны при отправке в другую сеть.

1

2

3

4

Шаг 6 - Дождитесь поступления депозита на ваш кошелек.

Дело сделано!

p.s. чтобы потом вывести BEP-20 токены (включая TWT) из кошелька Trustwallet, то вам нужны будут иметь на счету BNB, чтобы оплачивать “газ” за транзакцию, хоть он и составит сущие копейки.

Тоже самое касается и Эфир (ETH) для транзакций токенов ERC-20, так и TRX для транзакций токенов TRC20.

А чтобы перекинуть TWT Bep-20 на стандарт Bep-2, то читайте эту простую инструкцию.

6 Likes

Супер, надеюсь все подробно и понятно :heart_eyes:

3 Likes

Здравствуйте!
Если токены были на twt кошельке с самого начала, будет начислен дроп?

Да, конечно

Airdrop был отправлен каждому, кто совершил спотовую, маржинальную или фьючерсную сделку с 14 декабря по 21 декабря

1 Like

Подскажите пожалуйста почему TWT нельзя обменять, появляется подтвердите TWT и после недостаточно BNB для покрытия сетевой платы, при этом на счету BNB намного больше чем сетевой сбор?

Спасибо.
Я покупал twt за bnb на twt кошельке. поменял на bep 20 все токены twt. Получается на тот же кошелек придёт airdrop?

Здравствуйте.

Сетевые сборы
Имейте в виду, что обмен токенов потребует сетевой комиссии, чтобы отправить ваши токены из одной цепочки в другую.

Чтобы отправить токен BEP2, вам необходимо иметь BNB в адресе вашей цепочки Binance (начинается с «bnb»), и вам понадобится BNB на адресе смарт-цепочки (начинается с «0x») для отправки ваших токенов BEP20.

1 Like

Ребята, как обменять TWT и отправить назад на Бинанс уже USD или BNB?
На кошелек закинул, БНБ пополнил для комиссии, но при обмене ТВТ все равно не видит БНБшки…
скриншот- ibb (точка) co (слеш) P4df2T7

Здравствуйте, чтобы обменять токен TWT (BEP20) на BNB, Вам необходимо пополнить баланс BNB (BEP20) на адресе смарт-цепочки (начинается с «0x») для сетевой комиссии. У вас на скриншоте пополнен баланс BNB (BEP2).

2 Likes

Здравствуйте, подскажите! покупал токены на сумму 70$; через унисвап! в итоге это сумма ушла, а монеты не поступили, почему ?

0xB07108F2Fe709F3F81Ea2c511c517caD8fd46cAe

0x26d661f8a31c043d6d7cff9f59eb5088a7a6d7e8186483ae2b12ca92a10a0922 txid монета CELO 0xFbc6F18e0bAd5AC95E0e03b3a21250B33e83B83C кошелек зачисления
не пришли монеты нет транзакции