Всем привет, подскажите пожалуйста, после завершения конкурса по TWT, каким образом будут раздавать награды?. Немного не понятно. Помогите разобратся.
День добрый. Все просто: определят победителя, свяжутся по известным контактам - личные сообщения тут или по иным контактам (мейл) указанный при регистрации тут.
Спасибо, за помощь! Просто на моей памяти) обычно когда так проходят раздачи без указания каких либо контактов), так все и затухает
Собственно так и произошло!))) Все сделал, получил мамбер статус, а раздача так и не пришла, зато другие мьших уровней получили)) Обидно. Так же заметил если писать о сапорте правда, а именно как они отвечают на поставленые вопросы, желает лучшего. Не буду тут время тратить. Один раз попробовал не стоит оно того…и кошель так себе, собтсвенно там проблем как и в той команде)). Удачи.
Лол. “Все сделал” особо доставило, вы хоть поняли бы о чем шла речь в розыгрыше. А она шла о вкладе в развитие комьюнити. О развитии знаний и качественной дисскусии. Зато “уровни” и лайки набивать все могучи, как и аирдропы обсуждать.
Про поддержку что то невнятное написали, не могу разобрать мысль.
Официальная поддержа есть только через почту и твиттер. Остальные ответы (например в телеграмме) это ответы комьюнити админов, т.е. лиц знающих, но не официальных, к тому же волонтеров.
Лучше кошельки назовете? Обоснуете? Или чисто для множества слов еще команду приплели?
Траст валлет - действительно кошелек с выдающимися возможностями, на сегодняшний день. Реализация поддержки такого количества блокчейнов и пары дексов, не считая инструментов для интеграции иных проектов и СДК - это серьезный уровень разработки, если вдруг для вас это не очевидно.