Usdterc20 не выводятся с кошелька

При выводе снимается комиссия, операция в истории подтверждена, баланс при этом не меняется.
Кошелек: 0x02f934C89fb93dFB5be3bAC7198CAb4cFA675d37
Хеш: 0xc897dfe3ffd0a67c64512f4bf1986b49660480a373c62bb97264087785a3738d

3 Likes

у меня аналогичная проблема: все транзакции с кошелька уходят с 0 суммой, при этом комиссия снимается. увеличение газа не решает проблемы

Дай знать плиз если нашел выход или тран-я прошла, и я аналогично, рубля 3 уже на комсу потратил надоело, раньше никогда проблем не было, теперь стоит призадумать над использованием кошелька

1 Like

У меня такая же взаимная просьба. Поддержка молчит, в нете кейсов таких нет. Настройки все уже облазил и газ поднимал и сам себе с 0 суммой делал транзакцию, пока безуспешно.

Я вывел, скачал через Плей Маркет кошель, импортировал, что то с обновами браузерных версий для компов наверно.не так.

Здравствуйте,не могу никаких действие произвести с кошельком пишешь всегда, высвечивается огромная комиссия trx свои Я дополнять не собираюсь что за бред как вывести деньги или обменять их допустим на валюту bitcoin неважно какую ,абсолютно ничего не могу сделать из огромной комиссии превышающей мои личные средства

Подскажите как,очень прошу уже неделю разбираюсь , вообще комиссия бешеная

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться usdt erc20 swift trushwalet что с ними можно сделать :tired_face: комиссия при переводе , обмене в 10 раз больше чем сумма :pray::pray::pray::pray: