Bnb tidak masuk

Saya sudah kirim bnb ke TW tp sampai skrg belum masuk pdhl dr indodax sukses.
Mohon pencerahan nya. Apa ada yang mengalami kejadian yang sama?

12 Likes

Sama saya juga belum masuk apakah ada masalah dengan indodax? Mohon kasih apabila saldo anda sudah masuk

1 Like

waduh sama nih tadi malem sampe skrg blm masuk. infoin ya kalo saldo udah masuk

Sama juga kirim tadi pagi tidak masuk . Ada tg sudah dapat solusinya ?

saya mengirim BNB dari INDODAX ke Trust Wallet saya akan tetapi sampai sekrang belum juga masuk dan saldo tidak bertambah sama sekali, keteranagan dari INDODAX success transfer BNB ke Trust Walletnya, ada solusi?

Saya juga sama dari tadi malam saya kirim dari Indodax dan sudah ada konfirmasi sukses tapi blm diterima di Trust Wallet

Sama nih, saya transfer BNB dr indodax jg tidak masuk ke trust wallet. Kenapa? Apa yang harus dilakukan. Sudah coba pk vpn jg tdk bisa.

Saya kirim bnb dari indodax sudah 24 jam belum masuk, keterangan dari cs indodax transaksi sudah sukses . Udah coba pakai vpn masih belum masuk , mohon bantuannya suhu

1 Like

Barusan saya check BNB saya sudah masuk android saya sudah menggunakan VPN 1111

2 Likes

Pengiriman nya dari kapan gan? Dan masuk TW brp lama ? Ga masuk2 jg nih

Tadi malam jam 11 dari Indodax, hari ini saya pergunakan vpn 1111 di android saya

Sama nih belum masuk juga. Udah kelewat banyak momentum nya. Solusi nya gimana ya

mohon bantuan nya pihak truswallet, sy uda 3x kirim dari indodax ke smartchain bnb, belom ada masuk… dari pagi… thanks

Dari indodax kirim nya ke smartchain bep20 ya , brarti mayan lama ya sampe nya … dr semalem jam 11 baru sampe siang td

Waduh dah kirim 3x gan? Skali kirim blm masuk aja dah keringet dingin nih
Td siang kirim ampe skrg blm masuk

Betul lama banget, jadi kalau dipake utk trading bakal hilang momentum banyak

Iya bener … alih2 pengen ambil momentum malah melongo jadinya …
Btw pake vpn nya pas kapan ya

Sama gan. Dari pagi belum masuk. Coba pake vpn 111 belum masuk juga. Token incaran keburu naik

Sebelum mengaktifkan Trust Wallet ya, ini memang Binance masih di block kominfo

Saya barusan coba transfer BUSD dari Indodax dan diterima dalam waktu 5 menit di Trust Wallet saya. Solusi terbaik sepertinya convert dulu BNB ke BUSD di Indodax baru transfer ke Trust Wallet :slight_smile: