Deposit Tidak Masuk

Mohon bantuannya, saya dari tadi pagi mengirim BNB ke Trust Wallet tetapi saldinya tidak bertambah? Padahal sdh ada keterangan Recived BNB
Solusinya seperti apa ya

8 Likes

Saya juga mengirim bnb ke trust wallet tetapi tidak masuk padahal ketenangan sudah recived
Mohon solusi nya

2 Likes

Hello, today I sent BNB from my indodax to Trust Wallet. The transaction has succeeded, and on my trust wallet there was already “received BNB”. However, my BNB is still 0. This meaning I can not send my BNB back to indodax either:((

What should I do?

I actually also can not swap it to BNB Smart chain.

sama, kenapa ya? sudah import ulang wallet masih belum bisa juga. mohon bantuannya yang bisa bantu selesaikan

to all, coba import ulang walletnya & pake vpn. sering begitu, yg pasti kriptonya ga hilang.

2 Likes

Halo Teman, saya barusan kirim BNB ke alamat indodax saya… cuman saya salah taruh angka memo… kira kira ada solusi tidak yah ?? di tunggu 1 jam kaga masuk masuk

biasanya kasus salah memo begini mesti tanya ke pihak wallet yg dituju, indodax.

numpang nanya, apakah bnb nya sudah masuk? punya saya seperti itu juga

Sama saya jg mengalaminya, kirim BNB dari indodax , tapi di trust wallet ga update saldo BNB nya. Ada yang sudah tau solusinya?

Pihak trust wallet ga ada jawaban ya?

bnb1y8aj5gszkt598syn9sqhv6p6nv486tqhkx8xec
Deposit bnb belum masuk dari indodax

Waduhh, sama nihh.
Kirim BNB dari binance ke trustwallet tidak masuk
Salah milih wallet ini kelihatannya @[email protected]

Apakah sudah ada solusi gan dari indodax atau trust wallet nya… ane kejadian juga nih, copy paste memo tapi kebawa tulisan memonya jadi ga cuman angka aja, Udh

Apakah sudah ada solusi gan dari indodax atau trust wallet, ane kejadian juga nih copy paste memo tapi kebawa tulisan memonya jadi ga cuman angka aja, Udh dr 1 hari nih…
Bisa sharing harus gmna…!

Sudah 3 Hari Lebih. Belum Masuk ke Wallet.
Saya Masih Nunggu Berita Kepastian-nya

Saya juga sama kirim bnb di trus walet belum masuk Sampe sekarang, tolong lah

ini gimana ceritanya deposit usdt trc20 dah sukses di tronscan balance di apk trustwallet masih 0, dah hampir 20 jam. Seumur2 baru bgini

Bercanda apa gimana sih ini?

2 Likes

hi, bisa tolong saya, saya ada transfer USDT dari binance ke trustwallet tapi dari pagi saya ga terima USDT di trustwallet saya, padahal di binance sudah succes. apa karena saya salah pilih network BEP20 ya? lalu gimana ya solusinya. thank you

Apakah USDT-nya sudah di-add di wallet?

“By default, you will be presented with BTC, ETH and BNB.
Just tap the toggle sign on the upper right of the main wallet screen.
Scroll down to the list of supported assets or do a name search of the coin or token.
Then, use the toggles to add the coin or token.”

Deposit dari tokocrypto ke smartchain bnb trust wallet belum masuk udh nunggu 2 hari. Notif di tokocrypto sudah sukses tp di trust wallet belum masuk. Tolong info. Ini receive address smart chain saya 0xE4dE6c61C02402C976dBDAD87F5777A544700D61

2 Likes

halo kalau case saya
saya ada melakukam withdraw dari indodax di jam 10 malam tanggal 8 mei tapi sampai sekarang belum ada masuk di wallet saya padahal keterangan sudah sukses dan dari contact suport email indodax mengatakan sudah sukses

apakah ada solusi untuk permasalahan saya
terimkasih sebelumnya