Saya withdraw BNB ke trust wallet namun tidak muncul saldo BNB saya di wallet

hy, ada yang bisa kasih solusi

5 jam yang lalu saya ada melakukan withdraw coin BNB dari account indodax saya dan sudah muncul keterangan sukses, namun sampai saat ini coin BNB di wallet saya belum bertambah
padahal sudah saya pastikan address coin bnb wallet saya sudah cocok dengan yang saya isikan di alamat tujuan witdraw saya di indodax

apakah ada yang bisa kasih solusi?

1 Like

Wah sama nih, kayanya lagi ada problem. Kasusnya kalau saya withdraw dari binance. Di apps trust wallet keterangannya received tapi saldo ngga bertambah, ada solusi re-import setelah dilakuin bahkan jadi 0 saldonya sekarang

2 Likes

jadi sampai sekrang masih belum ada solusi ya gan?

untuk trust walletnya sendiri juga gak ada tanggapan padahal sudah di email

Saya ada transter dr coin bnb tokocrypto ke bnb trust wallet…
Ada note receipt nya di trust wallet… tp saldonya masih 0…
Bs tolong bantu saya?
Terima kasih

versi aplikasi : 5.24
address bnb : bnb17wrn827g5fsjdn5w7prhfdkur4gpy9sl9ssy3u
nominal : 0.10733465 BNB
Tx id :

Sama jg dr binance, keterangan received to saldo tdk masuk. Tolong dong solusinya dimana?

Hal ini biasanya terjadi pada koneksi jaringan di indonesia yg memblokir IP binance, silahkan coba update app TW dan coba gunakan VPN

1 Like

sebelumnya saya sudah coba reinstall aplikasinya dan coba buka menggunakan vpn, namun tidak muncul juga sampai skrg

Coba cek alamatnya sudah benar atau enggak yg di trust wallet dengan alamat penerima yg ada di bnbexplorer/blockchain, cek txhas nya

Saya kebalikan kirim YFII trust wallet ke YFII Indodax, saya tidaj check ternyata di Trust Wallet YFII BEP20 sedang Indodax YFII ERC20, transaksi sukses tapi tidak masuk ke indodax … ada yang bisa bantu solusi buat masalah ini, terimakasih.

Sore, saya mengalami masalah yang sama, saya kirim coin BNB dari indodax ke trust wallet. berhasil terkirim, namun saldo BNB di trust wallet tidak masuk. ada solusi ??
disini ada notif jika ada transfer masuk namun saldo tidak bertambah. mohon bantuannya. Terima kasih

Mungkin bisa coba cara saya, saya juga pernah mengalami seperti itu.

  1. Perbarui App Trust wallet
  2. pakai VPN di hp, VPN apa aja, yang saya pakai Private VPN.
    Abis itu lancar, saldo yang dulu gak muncul langsung muncul seketika

Selamat mencoba

Hallo kak, tolong bantuin saya, saya transfer’ coin smartchain dari toko cryipto, di toko cryipto sudah berhasilenyrasfer bnb idrs ke coin bnb smartchain di trust wallet tapi tidak masuk sama sekali coin trust wallet nya bagaimana ya pak…

Berikut aku lampirkan bukti transfer nya semoga bisa teratasi

Bang mohon bantuan nya saya abis withdraw tp saldo bnb masih tetap 0
Padahal sudah hampir 24 jam

mau tanya nih, kalau habis beli saldo dogecoin di toko kripto tapi di pindah ke trust wallet pake receive addres smartchain apakah bisa? soalnya saldo nya di trust wallet belum muncul

Mohon masukannya, thanks :pray:t2:

need bantuan dong transaksi udah sukses, di explorer juga sudah masuk cmn di trust wallet saldo gak nambah

Saya barusan swap dari bnb ke smart chain dari tadi gagal terus setelah itu bnb saya lenyap huhuhu

Sama bang kaya saya ya caranya apakah sudah dapat saran harus kaya gimana?

Bos, pening nengok aplikasi klen ini. Aku ada transaksi swipe pop doge ke bnb, keterangan complete tapi saldo bnb tetap gak nambah bos.
Apa nunggu losedol dulu baru nambah saldo bnb nya.?

Kak sy transfer bnb dari binance ke trust wallet sudah sukses tapi di trust walletnya saldo masih 0. Address semua sudah benar. Sudah update app TW dan pakai VPN masih blm bisa. Mohon bantuannya please…