Пропали монеты сначала пропали Usdt сейчас Shiba и не переводил их.В списке транзакции нет переводов есть только те которые совершал сам.
Купил почти миллеон монет Shiba inu и отправил на кошелек они так и не пришли хотя есть все скрины и письма о том ято отпоавлено обменнтком
При переводе saitama на биржу часть монет не отправилась и исчезла.Комиссию взяли в ETH Где монеты?
Добрый день кому мне обратиться изчезли монеты из кошелька перевела монеты они были потом исчезли прошу помочь
кому мне обратиться чтобы помогли мне вернуть монеты кому мне обратиться чтобы помогли мне вернуть монеты
Пропали монеты с кошелька, с каждым днем все меньше и меньше, к кому обратиться?
0x7D9F49C25d1dD9764e5616C14759744d49b154f8 с данного адреса 1 миллион GRMZILLA.
Добрый день. У меня тоже пропали монеты из кошелька. Сами транзакции оформились, одобрились и подписались и монет нет. Уже 3 вида монет нет. Прошу отреагировать на это. Отправлял запрос в службу поддежки. Реакции ноль.
У вас увели фразу, 100%. Как? Мы не знаем. Что делать? Создавать новый адрес, выводить все остатки срочно.
После переустановки приложения пропали монеты SafeShiba а на сайте bscscan все монеты отображаются 0xCb72C0489187aE5BFEe3BE54d42E0D863A5C4107