Здравствуйте, я облажался по полной.
Мне нужно было скинуть на huobi адрес свои usdt. Но я перепутал протоколы и и отправит bep-20 usdt на кошелек который мне скинули, который находится на erc-20.
В итоге деньги пришли на кошелек , но не erc-20 , А bep-20, к которому у человека доступа нет.
Есть ли возможность вернуть деньги, учитывая что к тому кошельку доступа нет ни у кого…
Нет, такой возможности нет, но есть небольшая вероятность, что удасться получить доступ к ключу приватному, от этого адреса, на сайте есть инструкция - How To Recover Funds Sent to a Wrong Public Address
Попробуйте использовать ее логику в вашем случае.
Подскажи, пожалуйста, мне необходимо использовать фразу восстановления от своего кошелька. с которого были отправлены монеты ?
Делаю всё по инструкции, однако нужного кошелька не выдает…
Нет, от получателя, конечно. Только адрес на котором монеты можно это тестировать. Вы же их уже отправили, как вы их на своем адресе то получите.
Так каким образом я могу знать слова восстановления кошелька от кошелька , у которого нет доступа ни у кого?
В кошельке такой функции нет, но вы можете написать в саппорт Хуоби и они должны вернуть вам средства, так как они владеют кошельком bep-20
Добрый день!
у меня ситуация хуже- я по ошибке отправил токены USDT bep-20 С своего trust wallet на СВОЙ math -кошелек USDT erc-20.
ТОКЕНЫ СПИСАЛИСЬ, НО НИКУДА НЕ ПРИШЛИ.
Пробовал писать в поддержку MATH-WALLET, НО ТАМ ПОХОЖЕ, одни мошенники- написали, Ваши деньги пропали .
Что за беспредел.
Помогите, кто понимает.
Александр
hash в BSC scan: 0x8888729715812d5366ecef02e1e2c1d6a19a06e5edbbbba25559b70197c76bf7
Добрый день!
у меня ситуация хуже- я по ошибке отправил токены USDT bep-20 С своего trust wallet на СВОЙ math -кошелек USDT erc-20.
ТОКЕНЫ СПИСАЛИСЬ, НО НИКУДА НЕ ПРИШЛИ.
Пробовал писать в поддержку MATH-WALLET, НО ТАМ ПОХОЖЕ, одни мошенники- написали, Ваши деньги пропали .
Что за беспредел.
Помогите, кто понимает.
Александр
hash в BSC scan: 0x8888729715812d5366ecef02e1e2c1d6a19a06e5edbbbba25559b70197c76bf7
К сожалению, боюсь, кроме владельцев кошелька никто Вам помочь не сможет
так я и есть владелец кошелька-отправителя и кошелька -получателя
Hi
4 days ago I send 1ETH from Binance wallet:
0x631fc1ea2270e98fbd9d92658ece0f5a269aa161
To Trust wallet :
0x1b4e5f269a8aac433c22252c6f56ac6f8504d726
TxID:
0x1585ff2fad18829779439d6f091cf3b0b9e3f8febd1cd5fc0a6f8e35528164ba
Binance transaction status “success” but didn’t receive my token.
I already contacted Trust Wallet support and didn’t get response
добрый день
я потерял телефон с кошельком.
На новый телефон установил приложение Trust Wallet. Далее вставляю Keystore File и ввожу пароль, но кошелек не открывается и пароль не подходит.
пароль и ключ храню на бумаге и они точно правильные.
Помогите восстановить мой кошелек
Здрасти.Не могу отправить TWT BEP 20 на биржу,пишет что недостаточно BNB для покрытия сетевой платы,в чем суть?
Здравствуйте, восстановить доступ к своему кошельку можете только Вы.
Инструкция восстановления:
How to Restore a Multi-Coin Wallet.
Здравствуйте, чтобы совершить перевод/обмен токена TWT (BEP20), Вам необходимо пополнить баланс BNB (BEP20) на адресе смарт-цепочки (начинается с «0x») для сетевой комиссии.
Здравствуйте, отправила монеты BNB нечаянно не на тот адрес и без memo, монеты человеку не пришли, помогите вернуть вывод
Здравствуйте, вчера с кошелька кому то отправилось мои 246 XRP я даже не заходил в программу