Trust wallet eror saldo bnb tidak muncul

saya mentrasfer bnb ke trust wallet,transaksi sudah sukses,tapi saldo belum muncul juga

2 Likes

Sama bro, dah hampir seminggu ini belum masuk"

1 Like

buat airdrop jul lagi :sob::sob::sob:

@Bagoz @kaiszen sudah di add belum BNB nya di wallet? Mungkin beda network antara BEP2 & BEP20.

Cek juga:

1 Like

Dah bro, kata tmen gua sih disuruh pake vpn dan import wallet lagi

Gw juga kek gitu tapi udh bisa lagi, klw mau tanya" kontak telegram gw. @Eyudees

1 Like

Halo gan saya mau bertanya, saya juga mengalami kasus yang sama.
Saldo BNB tidak muncul, padahal status transaksi berhasil masuk ke dalam Trust Wallet. Tapi saldo tidak muncu?

1 Like

Sama saya juga. Kontak ke siapa ya?

Pake VPN gan.

Sebelum buka Trust Wallet Aktifkan dku VPN, pake IP Amerika, setelah itu buka aplikasi Trust Wallet nya.
Insya Alloh Saldo BNB bakaln muncul.

5 Likes

Saya ngirim koin bnb dri trustwallet ke indodax,tapi udh 3 hari belum masuk" saldonya…

Gimana ya caranya

tolong kepada pihak trust wallet bantu saya saya memiliki doge coin yang tidak bisa di kirim ke indodax dengan catatan traksaksi utox

Tolong kepada pihak trus wallet, saya ingin swap tapi transaksi eror, dan saldo saya sudah terpotong dan tidak kembali lagi

Tolong Kepada pihak trus wallet, kembalikan saldo saya kembali
Transaction Hash:

0x2d388ca4ff94ed40cec5f5a5558e047e4b624a95bea8052daf7fbc99f11e84d7

Halo ini kenapa saldo blm mucul ya udah 2 hari, padahal transaksi sukses di binance

Saldo vancat saya di trustwallet tiba2 berkurang. Apa yg harus saya lakukan?

Ia sama saya juga mengalami masalah seperti itu, saldo BNB belum juga bertambah padahal di riwayat sudah di terima di trust walletnya, bagaimana caranya ya ?..

saya barusan mengalami seperti itu. kejadian saat swap.solusi nya tutup aplikasi,clear ram.pake vpn amerika/united states.masuk walet.disable dan enable token yg saldo blm masuk.

harus komplain dimana ya bro gw beli coin di indodax, coin eminer, trus gw pindahin ke trust wallet, diindodax sudah succes, di situs eminer juga sudah masuk bukti transaksinya, tapi malah gak muncul2 bro saldonya sampe sekarang udah lewat 24 jam lebih, solusinya bro gimana? minta tolong, soalnya baru ikut trading kayak gini.

Sore, Bro…
Mau tau nih cara aktifkan vpn ama ip amerika gimana caranya ya?
Ama klo sudah, selanjutnya bisa langsung masuk ya?
Selanjutnya matikan vpn bisa ga ya?

aku pake app android Turbo VPN, gratisan. ada kok tombol on/off nya. coba aja dulu.

1 Like

Sudah bisa, Bro pakai aplikasi 1111.
Thanks ya, Bro… kemaren dikasitau ama teman pakai aplikasi 1111.

1 Like