Active your refferal Rewards (INDONESIA)

Singkatnya

  • Kode Anda harus Aktif sebelum Anda dapat mengundang pengguna lain.
  • Bagikan kode Anda HANYA kepada teman dan keluarga sambil mengajar mereka tentang crypto dan Trust Wallet.
  • BAN permanen bagi mereka yang hanya di dalamnya untuk airdrop dan tidak mengikuti aturan.

Mengapa Perlu Whitelist?

Untuk terus mendapatkan hadiah refferal, mekanisme baru akan diterapkan dan diberlakukan mulai 1 April 2020. Ini akan membantu dalam menyaring pengguna dan memprioritaskan hadiah kepada “mereka yang benar-benar layak mendapatkannya”. Lihat pengumuman sebelumnya Disini tentang mengapa kita harus melakukan langkah ini.

> Note: Starting April 1, all codes will be set to an Inactive state.

Apa untungnya bagi saya?

Selain diakui sebagai salah satu pemimpin dalam program refferal, lebih banyak kejutan tersedia bagi mereka yang mencapai peringkat teratas. Anda akan maju dari kompetisi dan dompet Anda akan diaktifkan sehingga Anda bisa mendapatkan lebih banyak hadiah refferal!

> Penting:

Persyaratan berikut dapat berubah dari waktu ke waktu dan TIDAK akan menjamin bahwa kode Anda akan diaktifkan. Tim Trust Wallet berhak untuk mengubah parameter tesis yang telah disebutkan di Syarat & Ketentuan aslinya

Bagaimana cara mendapatkan Whitelist?

Ini hanya contoh:

Menggunakan Trust Wallet secara luas. Aplikasi ini melakukan lebih dari sekadar menerima token. Pengembang kami selalu menambahkan fitur baru, silakan gunakan.

Menyimpan crypto di dompet Multi-Coin mereka, khususnya BNB. Aplikasi ini mendukung sekitar 40+ blockchain, apa lagi yang Anda pegang di dompet Anda?

Secara aktif mempromosikan Trust Wallet kepada teman dan keluarga anda. Mendidik pengguna baru dan mengajari mereka tentang crypto dan ajari cara menggunakan Trust Wallet.

Berkontribusi pada tujuan kami untuk “Membuat Crypto Lebih Dapat Diakses.” Setelah bergabung dengan pengguna baru, apakah Anda membantu mereka jika mereka memiliki pertanyaan atau masalah?

Mendorong adopsi pengguna dan membuat segalanya menjadi lebih mudah dengan crypto adalah apa yang berusaha dicapai oleh tim. Jika Anda seorang influencer yang layak dipercaya, maka inilah kesempatan Anda untuk menjadi Evangelist Wallet Trust!!

Semoga kalian semua paham & mau membaca agar tidak lagi mengulangi pertanyaannya yang sama.

Jika masih ada yg tidak dimengerti silahkan tanya disini

29 Likes

Tmksh atas informasinya, jadi kita bisa bertambah pengetahuann kita, mungkin di trust wallet ini saya bisa untuk benar benar menyimpan beberapa aset saya, dari pada kita menyimpan di market dalam jangka panjan,:pray::pray:

6 Likes

Terima kasih atas informasi nya, benyak ilmu yg akan sy dapatkan dari komunitas trust wallet ini. Sukses terus Trust Wallet, semakin jaya.

7 Likes

Iyups… Infonya min buat newbie seperti saya Sekalian juga liat keunggulan didalamnya ga hanya sekedar sebuah wallet…tapi multi use chain in one… Dari staking sampai in game ada… Sukses deh… Ajibs

7 Likes

Mengapa kode referal saya di baned dan bagai mana untuk membuka banednya?

5 Likes

มีงานไมอยากมีรายได้
Tanaphat

4 Likes

kenapa saya kok gak bisa kirim dogecoin ya…

5 Likes

kok punya ku inactive cara active nya gimana

4 Likes

Giman sih biar bisa jadi whitelist

4 Likes

cara aktifin gimana bang?

4 Likes

makasih bang infonya bener" membantu, oiya btw saling like guys saya udah like kalian juga bales like biar bisa saling bantu untuk anek level

4 Likes

Gmn sih ngaktifin trust kode reffnya…???

2 Likes

Pake dukun bro biar cepet aktiv santet aja admin nya

1 Like

Pake traslate manual ,
Btw ini ngadain airdrop lagi sampe sekarang belum aktif kode undangannya

2 Likes

Airdropnya masih aktif tapi sayang kode reffnya tidak aktif… Apakah masih hisa diaktifin lagi gak??

1 Like

skarang udah aktif lagi airdropnyua

1 Like